ngodod

FireFTP

Posted on: 5 November 2008

Kekuatan Firefox itu memang di add-ons-nya.

Firefox (FF) sekarang menjelma jadi browser yang sangat populer. Nyaris semua web developer menggunakan FF sebagi web browser standarnya. Mungkin FF tak seringan Opera, bahkan FF masih kalah ringan dengan Chrome. Tapi memang, kekuatan FF ada pada add-ons-nya. Seperti yang sekarang aku pake, FireFTP. Add-ons FF untuk FTP client.

Menurutku, FireFTP lebih dari cukup kalo kita hanya sekedar membutuhkan FTP Client. Nggak makan memori banyak, secara dia include bareng FF. Anda tertarik mencoba?

Iklan

8 Tanggapan to "FireFTP"

sampeyan pke browser apa loh kang ?? 😀

eh..kayaknya daerah kertajaya ada pesantren deh di gang 5.

chrome

aku sering pake fireftp kalo pas ke warnet yang ga ada ftp clientnya.

Saya senang numpang baca disini. Pertama, karena bisa sinau IT (saya gak dong babar blas). Kedua, kalau lagi stress karena study jadi berkurang stressnya.

kadang-kadang aja pake fireftp

tumben informatif..!!!!

saya ndak suka,klo ngodod ga potsing yg SARU2…
KENAPA KLO SARU2 IDENTIK DENGAN SAYA..???

*pnacal raine ngodod*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 46,250 hits
%d blogger menyukai ini: