ngodod

Mereka Memang Membingunkan

Posted on: 23 Oktober 2008

Mereka memang membingungkan, tidak seperti kalian

9 Tanggapan to "Mereka Memang Membingunkan"

Kok njenengan jadi mirip Suprie tho?

*mlayu*

hahaha cukup sebaris postingnya

wakakakakkakakaka…. perempuan tuh lebih komplek dari ubuntu ya??? wakakkakaka

ooo, tolonk .. ntaar sore sudah mau pulang nih … belum ngangkring bareng .. :p

Tapi kadang lebih meyenangkan loh dari si ubuntu, apalagi kalo dah ketemu “Kernel Panic” karena salah config kernel pas coba ngompile kernel baru….

Kernel Panic..?
Install ulang aja bro…

HUaaaa install ulang, duuhhh mental windows nya masih dipake neh si odong.

moso seeh?
nda ju9a akh ehheh..*pembelaaN.neT*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 45,796 hits
%d blogger menyukai ini: