ngodod

Liburan Lebaran

Posted on: 7 Oktober 2008

Liburan lebaran kali ini saya puaskan untuk bermalas-malasan. Biasanya bangun pagi sekitar jam lima pagi, karena liburan, akhirnya saya puaskan untuk bangun siang sekitar jam sembilan ato sepuluh pagi. Jam jatah tidur pun membengkak menjadi delapan sampai sepuluh jam sehari.

Bangun tidur, kalau gak ada agenda ke tempat sodara, ya langsung beringsut ke kamar ponakan. Menantang mereka bermain Winning Eleven di Play Station. Jam dua belasan baru pergi mandi dan makan-pagi-sekaligus-makan-siang. Makan pun dilakukan sambil nongkrong liat film di depan kompie kakak yang koleksi film-nya bejibun.

Selesai makan dan nonton film, langsung ke kamar ponakan lagi. Kalo gak lanjutin main Winning Eleven, ya main Need for Speed Most Wanted. Bosan nge-game, saya tidur-tiduran ato kembali lagi ke kompie kakak buat nonton film.

Ritme seperti itu hampir saya lakukan sepanjang hari. Tidur-makan-ngegame-nonton. Tinggal diputer-puter aja selama seharian. Walhasil, perut terasa lebih maju alias tambah gendut. Tapi biarlah, toh juga setaon sekali dalam seminggu kelakuan saya seperti ini. Hahahaha….

Betewe, ngapain saja anda selama liburan lebaran? Keliling ke tempat sodara-sodara? Main-main ke tempat wisata? Ato..?

9 Tanggapan to "Liburan Lebaran"

Bocah senenge ngomentari sing isine gak nyambung blas. Ketemu darat tak ucek-ucek nganggo sambel penyet rasakno koe..dijamin keno hepatitis A

pantesan, kemarin tampak lebih gemukan. kebanyakan tidur rupanya…

*disambit kang dodong*

lebaran emang waktunya penggemukan badan.. tiap silaturahmi ke sodara ato tetangga pasti makan😀

iya nih sebulan puasa langsing sekarang mulai bengkak lagi😦

aku neng bali..tetep glidik…

JADI…KAMU KAPAN LULUS DOD..???

Hehehe.. ponakannya masih kecil apa kembang desa?:mrgreen:

slama liburan maen game trus palagi ayodance😀

ane kedatangan adek yang neyebelin.
Kerjaannya cuman:
Tidur-makan-ngegame-nonton. Tinggal diputer-puter aja selama seharian.
Sial ..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 45,796 hits
%d blogger menyukai ini: