ngodod

Outsorce = Additional

Posted on: 24 September 2008

band

band

suatu sore di angkringan tugu


seseorang: lebih enak pake additional (player) ketimbang dijadiin personel.
seseorang lagi: additional itu semacam outsource ya?

*seketika aku hanya bisa ngakak…

gambar dari sini.

Iklan

19 Tanggapan to "Outsorce = Additional"

iyah,,, lebih enak jd additonal player, cuma ya gitu, gak terkenal kyk artisnya 🙂

yang aku tw ma outsourcsing 😉

Semacam pupuk bawang gituh?

kowe kie mbahas opo tho kang..???
ora saru balss….

*kecewa*

dari sisi manajemen band itu outsource.
tapi itu biasa kok. banyak grup menggunakannya, baik untuk rekaman maupun konser. salah satu “outsource” ciamik ya drummer chester thompson untuk genesis 🙂
additional player memberi sentuhan berbeda yang memperkaya.

lha kalo proyek musik jazz itu, walah “outsource”-nya kebangetan 🙂 makanya banyak kreditasi “courtesy of” dari banyak label :))

heheh..kayana beda yakh,outsource ma addit..

yoi, dilihat dari kontraknya:))

Gak dong! 😦

(sinau sek ahhh)

kalau di dunia industri manufaktur, itu namanya sub kontraktor…. 🙂

melas jadi tenaga otsors…… golek kerjoan angel

tambahin pertanyaannya ah..
outsource itu kayak bintang tamu di pelem komedi gitu ya.. 😀

hahaha.. bener kang:D

nggak nyimak

Prisa ..ini lagi ngomongin si cantik Prisa?

lebih enak pake tenaga honorer ajah 😀

kalo versi duniaku
additional = PTT = Pegawe Tidak Tetap = Honorer !

Kang, rikues sing saru2 biar pepeng langganan di sini…

lebih enak jadi pemain tetap, buka jalan mpe ngetop, udah ngetop cabut .. pensiun

Ah sensitif baca kata outsource!! Jakarta bangedd!!
*pegawai yang frustasi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • PKU Muhammadiyah Tegal Sediakan Ambulan untuk Pengamanan Arus Mudik
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, ADIWERNA- RS PKU Muhammadiyah Kabupaten Tegal turut menyiapkan sejumlah ambulan untuk membantu pengamanan arus mudik Lebaran. Beberapa petugas medis juga disiapkan tak jauh dari rest area tol darurat yang berada di kawasan Ujungrusi, Kecamatan Adiwerna. “Kami menyiapkan petugas medis dan ambulans untuk membantu pengamanan Lebaran. Apalagi […]
  • Lazismu Kabupaten Bogor Tebar 1.000 Kado Lebaran Untuk Dhuafa
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, BOGOR – Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah (LAZISMU) Kabupaten Bogor menggelar acara penyaluran 1.000 Kado Lebaran untuk dhuafa di Komplek Perguruan Muhammadiyah Leuwiliang Bogor, Kamis (22/6). Selain di Leuwiliang penyaluran tersebut juga dilaksanakan di beberapa titik lainnya yang tersebar di wilayah Kabupaten Bogor ant […]
  • Haedar: Mengajak Orang untuk Menyelamatkan Bangsa Itu Musuhnya Berat
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, JAKARTA - Untuk memimpin sebuah negeri diperlukan saja’ah atau berani dalam mengambil risiko, bersamaan dengan itu ada keyakinan bahwa apa yang dilakukannya merupakan sebuah kebenaran. Menteri Kelautan dan Perikanan(KKP), Susi Pudjiastuti, merupakan satu dari sekian pemimpin bangsa yang memiliki sifat tersebut. Hal demikian disampaikan Ha […]

Blog Stats

  • 46,173 hits
%d blogger menyukai ini: