ngodod

Outsorce = Additional

Posted on: 24 September 2008

band

band

suatu sore di angkringan tugu


seseorang: lebih enak pake additional (player) ketimbang dijadiin personel.
seseorang lagi: additional itu semacam outsource ya?

*seketika aku hanya bisa ngakak…

gambar dari sini.

Iklan

19 Tanggapan to "Outsorce = Additional"

iyah,,, lebih enak jd additonal player, cuma ya gitu, gak terkenal kyk artisnya ๐Ÿ™‚

yang aku tw ma outsourcsing ๐Ÿ˜‰

Semacam pupuk bawang gituh?

kowe kie mbahas opo tho kang..???
ora saru balss….

*kecewa*

dari sisi manajemen band itu outsource.
tapi itu biasa kok. banyak grup menggunakannya, baik untuk rekaman maupun konser. salah satu “outsource” ciamik ya drummer chester thompson untuk genesis ๐Ÿ™‚
additional player memberi sentuhan berbeda yang memperkaya.

lha kalo proyek musik jazz itu, walah “outsource”-nya kebangetan ๐Ÿ™‚ makanya banyak kreditasi “courtesy of” dari banyak label :))

heheh..kayana beda yakh,outsource ma addit..

yoi, dilihat dari kontraknya:))

Gak dong! ๐Ÿ˜ฆ

(sinau sek ahhh)

kalau di dunia industri manufaktur, itu namanya sub kontraktor…. ๐Ÿ™‚

melas jadi tenaga otsors…… golek kerjoan angel

tambahin pertanyaannya ah..
outsource itu kayak bintang tamu di pelem komedi gitu ya.. ๐Ÿ˜€

hahaha.. bener kang:D

nggak nyimak

Prisa ..ini lagi ngomongin si cantik Prisa?

lebih enak pake tenaga honorer ajah ๐Ÿ˜€

kalo versi duniaku
additional = PTT = Pegawe Tidak Tetap = Honorer !

Kang, rikues sing saru2 biar pepeng langganan di sini…

lebih enak jadi pemain tetap, buka jalan mpe ngetop, udah ngetop cabut .. pensiun

Ah sensitif baca kata outsource!! Jakarta bangedd!!
*pegawai yang frustasi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Maklumat Majelis Tarjih dan Tajdid PP Muhammadiyah Tentang Gerhana Bulan
  • Pemuda Muhammadiyah Ciseeng Deklarasi Gerakan Tolak Politik Uang
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, CISEENG - Pemuda Muhammadiyah Cabang Ciseeng mendeklarasikan gerakan untuk merespon segala bentuk pelanggaran dalam Pilkada serentak yang akan dihelat pada tahun 2018 ini. Deklarasi tersebut bersamaan dengan diselenggarakannya pengajian bulanan Pemuda Muhammadiyah Ciseeng yang membawa tema "Politik Uang dalam Perspektif Islam" y […]
  • Empat Pesan Haedar Bagi Guru Muhammadiyah
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, MOJOKERTO โ€“ Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Haedar Nashir mengatakan, kualitas pendidikan sangat berpengaruh pada kemajuan suatu bangsa. Itulah semangat pembaharuan pendidikan yang dibangun oleh KH Ahmad Dahlan.Haedar menuturkan, terdapat empat ciri desain sekolah unggul yang dimiliki Muhamamdiyah, yaitu pertama, perspektif pendid […]

Blog Stats

  • 46,536 hits
%d blogger menyukai ini: