ngodod

Outsorce = Additional

Posted on: 24 September 2008

band

band

suatu sore di angkringan tugu


seseorang: lebih enak pake additional (player) ketimbang dijadiin personel.
seseorang lagi: additional itu semacam outsource ya?

*seketika aku hanya bisa ngakak…

gambar dari sini.

Iklan

19 Tanggapan to "Outsorce = Additional"

iyah,,, lebih enak jd additonal player, cuma ya gitu, gak terkenal kyk artisnya πŸ™‚

yang aku tw ma outsourcsing πŸ˜‰

Semacam pupuk bawang gituh?

kowe kie mbahas opo tho kang..???
ora saru balss….

*kecewa*

dari sisi manajemen band itu outsource.
tapi itu biasa kok. banyak grup menggunakannya, baik untuk rekaman maupun konser. salah satu “outsource” ciamik ya drummer chester thompson untuk genesis πŸ™‚
additional player memberi sentuhan berbeda yang memperkaya.

lha kalo proyek musik jazz itu, walah “outsource”-nya kebangetan πŸ™‚ makanya banyak kreditasi “courtesy of” dari banyak label :))

heheh..kayana beda yakh,outsource ma addit..

yoi, dilihat dari kontraknya:))

Gak dong! 😦

(sinau sek ahhh)

kalau di dunia industri manufaktur, itu namanya sub kontraktor…. πŸ™‚

melas jadi tenaga otsors…… golek kerjoan angel

tambahin pertanyaannya ah..
outsource itu kayak bintang tamu di pelem komedi gitu ya.. πŸ˜€

hahaha.. bener kang:D

nggak nyimak

Prisa ..ini lagi ngomongin si cantik Prisa?

lebih enak pake tenaga honorer ajah πŸ˜€

kalo versi duniaku
additional = PTT = Pegawe Tidak Tetap = Honorer !

Kang, rikues sing saru2 biar pepeng langganan di sini…

lebih enak jadi pemain tetap, buka jalan mpe ngetop, udah ngetop cabut .. pensiun

Ah sensitif baca kata outsource!! Jakarta bangedd!!
*pegawai yang frustasi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Bersama 16 Perguruan Tinggi di Indonesia, UMS Dinobatkan Menjadi Top University Asia
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, SURAKARTA - Lembaga survei pemeringkatan Quacquarelli Symonds University Rankings pada pekan ini telah resmi mempublikasi hasil pemeringkatan universitas di wilayah Asia. Hasil publikasi tersebut kembali menempatkan Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) sebagai salah satu dari top university di Asia bersama 16 perguruan tinggi lain di […]
  • Dahnil: Semangat Identitas Muhammadiyah yaitu Gerakan Keislaman Bukan 'Pengharaman'
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, BANTUL – Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah Dahnil Anzar Simanjuntak mengatakan semangat identitas merupakan hal yang penting untuk dimiliki oleh setiap individu. "Semangat identitas menjadi dasar bagi banyak pembangunan yang terjadi di Indonesia. Seperti semangat identitas yang dimiliki oleh pemuda di daerah-daerah nusant […]
  • Pancing Kreatifitas Kader, Pemuda Muhammadiyah Buleleng Kenalkan Aero Modelling
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, BULELENG - Tampak suasana berbeda ketika pelaksanaan latihan Hizbul Wathan Muhammadiyah Buleleng pada Jumat (20/10) di komplek perguruan Muhammadiyah Buleleng. Para pelajar yang berasal dari SMP dan SMA Muhammadiyah Buleleng tampak sangat antusias mendengarkan pemaparan tentang dunia aero modelling yang disampaikan oleh Dodi Irianto, sala […]

Blog Stats

  • 46,345 hits
%d blogger menyukai ini: