ngodod

Outsorce = Additional

Posted on: 24 September 2008

band

band

suatu sore di angkringan tugu


seseorang: lebih enak pake additional (player) ketimbang dijadiin personel.
seseorang lagi: additional itu semacam outsource ya?

*seketika aku hanya bisa ngakak…

gambar dari sini.

Iklan

19 Tanggapan to "Outsorce = Additional"

iyah,,, lebih enak jd additonal player, cuma ya gitu, gak terkenal kyk artisnya 🙂

yang aku tw ma outsourcsing 😉

Semacam pupuk bawang gituh?

kowe kie mbahas opo tho kang..???
ora saru balss….

*kecewa*

dari sisi manajemen band itu outsource.
tapi itu biasa kok. banyak grup menggunakannya, baik untuk rekaman maupun konser. salah satu “outsource” ciamik ya drummer chester thompson untuk genesis 🙂
additional player memberi sentuhan berbeda yang memperkaya.

lha kalo proyek musik jazz itu, walah “outsource”-nya kebangetan 🙂 makanya banyak kreditasi “courtesy of” dari banyak label :))

heheh..kayana beda yakh,outsource ma addit..

yoi, dilihat dari kontraknya:))

Gak dong! 😦

(sinau sek ahhh)

kalau di dunia industri manufaktur, itu namanya sub kontraktor…. 🙂

melas jadi tenaga otsors…… golek kerjoan angel

tambahin pertanyaannya ah..
outsource itu kayak bintang tamu di pelem komedi gitu ya.. 😀

hahaha.. bener kang:D

nggak nyimak

Prisa ..ini lagi ngomongin si cantik Prisa?

lebih enak pake tenaga honorer ajah 😀

kalo versi duniaku
additional = PTT = Pegawe Tidak Tetap = Honorer !

Kang, rikues sing saru2 biar pepeng langganan di sini…

lebih enak jadi pemain tetap, buka jalan mpe ngetop, udah ngetop cabut .. pensiun

Ah sensitif baca kata outsource!! Jakarta bangedd!!
*pegawai yang frustasi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 46,009 hits
%d blogger menyukai ini: