ngodod

Sesuatu yang Semu

Posted on: 7 Juli 2008

bintang jatuh

bintang jatuh

Ah.., dunia memang akan terus berlalu. Waktu tak akan pernah bisa kembali lagi. Seperti kata Imam Ghazali, yang paling jauh dari kita adalah masa lalu, karena kita tak kan pernah bisa menemuinya lagi.

Pun kenangan, mungkin akan lebih bijak, bila kita menyimpannya baik-baik di dalam benak. Tak mengapalah sekali-kali mengusiknya dan membiarkannya hadir kembali, bahkan dalam bentuk semu di dunia nyata. Namun jangan sampai kita pernah, terlalu berharap ia akan kembali terulang, karena itu adalah fana.

Terima kasih Malaikat-ku, kau hadirkan kembali masa lalu itu. Meski hanya semu dan fana adanya…

Gambar diambil dari sini.

Iklan
Tag:

7 Tanggapan to "Sesuatu yang Semu"

Yaaa kenangan memang hanya untuk dikenang, selama itu tidak mengurangi harapan kita pada masa depan, dan menambah otimis kita dalam menjalani hari ini, ya dikenang saja… 😀 kalo kata master shifu (yg gua terjemahin dengan sangat bebas) “hargai hari ini, karena hari ini adalah pemberian, itulah kenapa disebut “present” ”

hehehe. makasih bro..

kenangan indah untuk disimpan dan dikenang keindahannya.
kenangan pahit untuk disimpan dan dijadikan pelajaran.
kenangan yang aneh harap ditulis saja di blog:)

btw walau ditulis sama tapi kan pre(seperti e di presiden)sen dan prise(seperti di kata ee’ )n

memori dah hampir full je…

skrinsut Malaikat-ku endi?

Ada sayapnya ndak

wah.., potone blur je…

sajake ada kenangan yang terbayang dan kadang memang ada kenangan yang menjadi dendam dan obsesi di masa yang akan datang
salam terbaik

ho oh… hehehehe. jadi malu…

masa lalu adalah bagian dari masa depan,tapi jangan terus melihat kebelakang nanti kesandung:P hehe,

kan make sepion… :d

masa lalu itu sebagai acuan supaya masa depan jadi lebih baik…

amin….

Kadang perlu juga membangkitkan kenangan untuk kembali membangkitkan cinta….

cinta lama ato baru mbak…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Ajak Siswa Gemar Baca Al-Qur'an, SMP Kreatif Muhammadiyah 3 Tegal Gagas Program TOR
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, TEGAL – Dalam upaya memperkenalkan sekolah di lingkup yang lebih luas, SMP Kreatif Muhammadiyah 3 Kota Tegal telah menunjukkan eksistensinya. Sejak enam bulan terakhir SMP Kreatif Muhammadiyah 3 Tegal telah memiliki berbagai program baru, salah satunya adalah Tahfidz Qur’an. Pada acara pelantikan bersama Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muh […]
  • UMP Kirim Mahasiswa ke Filipina dan Thailand Ikuti Program SEA TVET
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, PURWOKERTO - Dalam rangka internasionalisasi kampus, Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) melaksanakan kegiatan Internasional yang melibatkan mahasiswa. Melalui Kantor Urusan International (KUI) UMP sebanyak 12 mahasiswa diberangkatkan ke Thailand dan Filipina untuk mengikuti program SEA Teacher dan Southeast Asia Technical and Vocat […]
  • Majelis Tarjih Muhammadiyah Gelar Munas ke 30 di Unismuh
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, YOGYAKARTA – Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah akan menggelar Musyawarah Nasional (Munas) Tarjih Muhammadiyahke ke 30 pada tanggal 23 hingga 26 Januari 2018 di Universitas Muhammadiyah Makassar (Unismuh). Sekedar diketahui, Munas Tarjih Muhammadiyah merupakan suatu forum yang diberi tugas dan wewenang penuh untuk memba […]

Blog Stats

  • 46,532 hits
%d blogger menyukai ini: