ngodod

Alon-alon Sing Penting Ono Progress

Posted on: 4 Juli 2008

Lumayanlah, sekarang dah hampir tiap hari ngantor pake sepeda. Kecuali terjadi datang bulan hal-hal khusus yang menghalangi.

Sekarang, aku mulai membiasakan diri kalo harus ketemuan ato ke tempat klien kantor, sedapat mungkin make sepeda. Apalagi kalo jaraknya dekat dan gak bawa barang banyak. Meski itu juga berarti melawan panasnya cuaca dan nyepeda dalam kondisi berpakaian kantor lengkap. Tapi itu semua memang harus dipaksa. Kalo gak dipaksa memang tak akan mungkin terjadi. Meski itu juga baru bisa terjadi dengan cara mengacuhkan pikiran betapa panasnya udara di luar dan perjalanan yang bakalan ditempuh.

Sekarang baru puter-puter Jogja pake sepeda. Beberapa minggu ke depan, targetku dah kuat dan bisa ikutan long trip seperti yang sudah mereka lakukan.

Aniwe, syukurlah, semenjak sering nyepeda sekarang, aku jadi merasa lebih fit. Gak gampang KO lagi. Meskipun itu juga berarti harus nambah jam tidur malam, tapi itu resiko yang aku ambil. Jadi, kapan kamu nemenin saya nyepeda…?

7 Tanggapan to "Alon-alon Sing Penting Ono Progress"

Tapi kalau terlalu pelan juga mas..kapan sampainya yah?

Kalau di Yogya enak muter-muter pake sepeda, kalo di Jakarta..mesti pakaiannya lengkap ala atlet…

Boleh tukeran tautan, mas?

tuker tautan..? ayuks…

sing penting maneh ki kuliah …

(* … hayah…

ben.. ben…

sing penting maneh ki kuliah … naek sepeda

wogh… awas… sensitif ki..

sip … salam goes goes.

tengkyu pakdhe…

kring kring.. goes.. goes..
ada sepeda… sepedaku roda 2.. kudapat dari ayah.. karna rajin…..
*hehe,childish.. cpd

hhaha. rapopo dab…

saya nyepeda mah hampit tiap sore bareng suami, muter2 hutan , ladang, danau, sambil liat rusa, liar, terwelu dan biasanya lalu nangkring di pinggir kali ditemani sapi2 , dan aneka burung2 sambil nonton sunset😀

mantab…

smangaadddd yaa…!!!keep goes2 dech heheh…
[sahabatku sudah berexpedisi sepeda dari jkt-ygya lanjut ke jkt-sby-bali-mataram dan sukses!!] so push ur limit…chayooo….!!

*dod aku link ya blogna..thx*

woke.. siyap laksanakan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 45,796 hits
%d blogger menyukai ini: