ngodod

Onta-ku

Posted on: 26 Mei 2008

onta-kuKurang lebih sudah sebulan ini, aku nge-goes pergi-pulang ngantor. Alhamdulillah, sekarang dah bisa nambah kecepatan a.k.a speed. Nggak selambat dulu lagi. Perjalanan yang biasanya ditempuh dalam setengah jam, sekarang kurang lebih butuh dua puluh menitan. Lumayanlah. Meskipun kalo ngebut, keringat masih netes pas nyampe di kantor. Tapi gak separah dulu sih. Gak sampe mirip habis mandi.ontaku-juga

Betewe, saat ini aku jadi sangat menikmati perjalanan menuju dan dari kantor. Apalagi selama diperjalanan aku sering ditemani alunan radio yang keluar dari hape. Sambil sight seing kanan-kiri. Hehehehe. Ada yang mau nyusul Bike to Work…?

Iklan

9 Tanggapan to "Onta-ku"

hwaa… nyepeda!!

pengen bike2work jugak.. tapi untuk sementara ini saya walk2work, kang.. šŸ˜€

huehehehe… presiden BHI ngonthel juga lo… ayo nyepeda…!!! against global warming.

Saya juga nyepeda lho, tapi nyepeda motor šŸ˜

huahahaha…. ayo nyepeda onthel…

wah selamat… berarti njenengan dah naik level dalam mendalami jurus naik sepeda tanpa berkeringat… hahahaha …

hehehe.. sapa dulu gurunya coba…. tengkyuh atas tisp-nya.

hik..hik..kalau saya baru tahap work to bike..
kerja ampun-ampunan nggo tuku pit onthel..

lo kata anak2 bike to work, itu namanya work for bike. huahahahaha…

kl di jkt ke ktr naek ontel…wah….bisa2 nyamper ktr super duper dekil and the kumel bin kucel..

huahahaha.. nyicil aja teh. dari rumah trus ke stasiun mungkin…

pinjem donk….

mongo.. silahkeun…

Waduh, kayaknya nek aku baru keluar kompleks rumah dah semaput, deh…

yang bener… lum dicoba kan…?:D

Aku pengen ngonthel, tp onthell nya blom ada ik.
beliin dong kang…

huahahaha. ngikut kuis2 sms aja.. sapa tau menang. duitnya bisa buat bli sepeda.

Mauuu…. gua juga kepengen beli sepeda neh, biar perut gua kecil šŸ˜›

hore…, ada sepeda yang bisa dipinjam pas di Jakarta…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Ibadah Puasa Telah Membentuk Insan Kamil yang Muttaqin
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, MANGGENG ā€“ Ribuan jamaah padati shalat Idul Fitri 1438 H di Halaman Masjid At-Taqwa Kecamatan Manggeng, Aceh Barat Daya. Jamaah yang hadir tidak hanya berasal dari Kecamatan Manggeng saja tetapi juga jamaah yang berasal dari Kecamatan Lembah Sabil dan Tangan Tangan yang bertetanggaan dengan Kecamatan Manggeng. Bertindak selaku Khatib yait […]
  • Puncak Dari Idul Fitri Ialah Pengendalian Diri
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, MAGELANG ā€“ Idul Fitri yang senantiasa hadir dan diperingati setiap tahunnya perlu dijadikan momentum bagi setiap pribadi manusia untuk meningkatkan kualitas hidupnya. Kehadiran Idul Fitri yang dirayakan setelah Bulan Ramadhan memberikan pesan bahwa setiap pribadi manusia harus mampu mengambil hikmah dari pelaksanaan ibadah puasa yang utam […]
  • Manusia Memiliki Peran Besar dalam Menjaga Bumi
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, JAKARTA ā€“ Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kramat Jati menggelar sholat Idul Fitri pada Ahad (25/6) di Masjid Baiturahman Jalan Dewi Sartika No 316A Cawang Kramat Jati Jakarta Timur. Adapun yanng menjadi khatib dan Imam yaitu Ustadz Ledung Sutarno, Kepala Sekolah SMP Muhammadiyah 4 Jakarta. Dalam khutbahnya, Ia menyampaikan tema adab islami t […]

Blog Stats

  • 46,174 hits
%d blogger menyukai ini: