ngodod

Dibuat Mumet Tukang Roti

Posted on: 2 April 2008

Bingung, jadi ngerasa bego banget. Meskipun dijelasin sampe njelentreh sama Annas, aku masih bingung sama CakePHP. Lha wong php aja masih mumet apalagi pake Cake. Kekeke…

Ada yang harus ngrubah htaccess-nya apache-lah. Ada yang harus nyesuain sama view, controller dan models-lah. Belum lagi Annas pake acara ngrubah-ngrubah httpd.conf-nya apache segala. Tapi gapapa, sabar, kalo aku belajar insya Allah akan paham. Amien…

Tapi bagaimanapun, minimal sekarang jadi lebih paham bagaimana hubungan antara apache, php, MySQL, dan svnserve. Alon-alon sing penting kelakon. Kekeke…

Iklan

4 Tanggapan to "Dibuat Mumet Tukang Roti"

di jakarta beda Mas..
“alon-alon sing penting klakson…”

alhamdulillah, saya sudah menjauh dari jakarta. wekekeke….

He..he.. pengen belajar ‘utek-utek’ gituan lagi,.. tapi kapan yah… he.he.

wah.., gak usah nunggu-nunggu. langsung aja di-“utek-utek”. wekekeke….

cekelan ndas om

aduh mr. x, ndasku ilang… pie ki…?

jah lali rung tak ganti isik mr.x

dadi mr.x kui kowe to iq…????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 46,009 hits
%d blogger menyukai ini: