ngodod

Dibuat Mumet Tukang Roti

Posted on: 2 April 2008

Bingung, jadi ngerasa bego banget. Meskipun dijelasin sampe njelentreh sama Annas, aku masih bingung sama CakePHP. Lha wong php aja masih mumet apalagi pake Cake. Kekeke…

Ada yang harus ngrubah htaccess-nya apache-lah. Ada yang harus nyesuain sama view, controller dan models-lah. Belum lagi Annas pake acara ngrubah-ngrubah httpd.conf-nya apache segala. Tapi gapapa, sabar, kalo aku belajar insya Allah akan paham. Amien…

Tapi bagaimanapun, minimal sekarang jadi lebih paham bagaimana hubungan antara apache, php, MySQL, dan svnserve. Alon-alon sing penting kelakon. Kekeke…

Iklan

4 Tanggapan to "Dibuat Mumet Tukang Roti"

di jakarta beda Mas..
“alon-alon sing penting klakson…”

alhamdulillah, saya sudah menjauh dari jakarta. wekekeke….

He..he.. pengen belajar ‘utek-utek’ gituan lagi,.. tapi kapan yah… he.he.

wah.., gak usah nunggu-nunggu. langsung aja di-“utek-utek”. wekekeke….

cekelan ndas om

aduh mr. x, ndasku ilang… pie ki…?

jah lali rung tak ganti isik mr.x

dadi mr.x kui kowe to iq…????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • PKU Muhammadiyah Tegal Sediakan Ambulan untuk Pengamanan Arus Mudik
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, ADIWERNA- RS PKU Muhammadiyah Kabupaten Tegal turut menyiapkan sejumlah ambulan untuk membantu pengamanan arus mudik Lebaran. Beberapa petugas medis juga disiapkan tak jauh dari rest area tol darurat yang berada di kawasan Ujungrusi, Kecamatan Adiwerna. “Kami menyiapkan petugas medis dan ambulans untuk membantu pengamanan Lebaran. Apalagi […]
  • Lazismu Kabupaten Bogor Tebar 1.000 Kado Lebaran Untuk Dhuafa
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, BOGOR – Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah (LAZISMU) Kabupaten Bogor menggelar acara penyaluran 1.000 Kado Lebaran untuk dhuafa di Komplek Perguruan Muhammadiyah Leuwiliang Bogor, Kamis (22/6). Selain di Leuwiliang penyaluran tersebut juga dilaksanakan di beberapa titik lainnya yang tersebar di wilayah Kabupaten Bogor ant […]
  • Haedar: Mengajak Orang untuk Menyelamatkan Bangsa Itu Musuhnya Berat
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, JAKARTA - Untuk memimpin sebuah negeri diperlukan saja’ah atau berani dalam mengambil risiko, bersamaan dengan itu ada keyakinan bahwa apa yang dilakukannya merupakan sebuah kebenaran. Menteri Kelautan dan Perikanan(KKP), Susi Pudjiastuti, merupakan satu dari sekian pemimpin bangsa yang memiliki sifat tersebut. Hal demikian disampaikan Ha […]

Blog Stats

  • 46,173 hits
%d blogger menyukai ini: