ngodod

Coffe Adicted (again..)

Posted on: 7 Maret 2008

Ah…, kumat lagi nih penyakit lama. Kecanduan kopi. Sekarang, lo pagi, sekitar jam sepuluhan, aku suka ngantuk pas ngantor. Padahal tidur cukup. Sarapan juga udah. Begadang nggak. Kecapekan juga bukan penyebab. Aku gak tau kenapa.

Tapi yang jelas, pas ngantuk, aku akhirnya milih untuk buat kopi. Nggak mungkin kan tidur di kantor. Aku milih kopi berampas. Kopi yang hanya bisa diseduh dengan air mendidih. Bukan kopi tanpa ampas yang bisa diseduh dengan air panas dari dispenser. Meskipun dengan begitu, aku harus ngalahi masak air dulu di dapur belakang.

Ugh…, mencium baunya adah udah terbayang nikmatnya. Apalagi pas diseruput. Slruuup… ugh…. Uenaaakkk tenan. Namun yang paling nikmat adalah ketika efek kafeinnya dah kerasa di kepala diantara dua mata. Uih…, fly bangets… dan akupun kembali on the track lagi.

Gambar: Kopi yang aku seruput pagi ini. Fresh.. sampi tulisan ini selesai dibuat, masih ada seperempatnya yang belum ku seruput…

Blogged with Flock

Iklan
Tag:

1 Response to "Coffe Adicted (again..)"

wong koq isine mung adicted tok, uwis adicted kopi, adicted gorengan, adicted mandangai fotone **** ….

yah rapopo… tinimbang ra ono sing dikangeni. :-p sing penting yen ra kelakon ra nganti pengen bunuh diri wae. wekekekeke….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cahandong

Dobosan Paling Laku

Ternyata Anda…

IP

Gudang Dobosan

Ubuntu User

The Ubuntu Counter Project - user number # 24048

@ngododp

Kerjo Nganggo Pit

RSS Official Muhammadiyah Website

  • PKU Muhammadiyah Tegal Sediakan Ambulan untuk Pengamanan Arus Mudik
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, ADIWERNA- RS PKU Muhammadiyah Kabupaten Tegal turut menyiapkan sejumlah ambulan untuk membantu pengamanan arus mudik Lebaran. Beberapa petugas medis juga disiapkan tak jauh dari rest area tol darurat yang berada di kawasan Ujungrusi, Kecamatan Adiwerna. “Kami menyiapkan petugas medis dan ambulans untuk membantu pengamanan Lebaran. Apalagi […]
  • Lazismu Kabupaten Bogor Tebar 1.000 Kado Lebaran Untuk Dhuafa
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, BOGOR – Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah (LAZISMU) Kabupaten Bogor menggelar acara penyaluran 1.000 Kado Lebaran untuk dhuafa di Komplek Perguruan Muhammadiyah Leuwiliang Bogor, Kamis (22/6). Selain di Leuwiliang penyaluran tersebut juga dilaksanakan di beberapa titik lainnya yang tersebar di wilayah Kabupaten Bogor ant […]
  • Haedar: Mengajak Orang untuk Menyelamatkan Bangsa Itu Musuhnya Berat
    MUHAMMADIYAH.OR.ID, JAKARTA - Untuk memimpin sebuah negeri diperlukan saja’ah atau berani dalam mengambil risiko, bersamaan dengan itu ada keyakinan bahwa apa yang dilakukannya merupakan sebuah kebenaran. Menteri Kelautan dan Perikanan(KKP), Susi Pudjiastuti, merupakan satu dari sekian pemimpin bangsa yang memiliki sifat tersebut. Hal demikian disampaikan Ha […]

Blog Stats

  • 46,173 hits
%d blogger menyukai ini: